Kenalan dengan Alibaba Store Yuk!

          Mencari smartphone yang tepat memang kadang jadi PR tersendiri untuk beberapa orang. Apalagi buat yang nggak begitu paham tentang istilah-istilah atau hal-hal yang berbau teknologi seperti spesifikasi smartphone. Belum lagi, kalau nggak bisa membedakan ciri smartphone original atau bekas.

           Nah, di Alibaba Store, kamu nggak perlu mengkhawatirkan masalah-masalah tersebut. Karena, unit smartphone yang dijual udah pasti terjamin original. Merchant ini juga menyediakan berbagai jenis smartphone sehingga kamu lebih leluasa untuk memilihnya. Selain itu, penjelasan mengenai spesifikasi masing-masing smartphone bisa kamu baca dengan jelas di website e-commerce-nya.

Brand yang dijual juga nggak main-main. Banyak brand smartphone ternama mulai dari Oppo, Vivo, Realme, Xiaomi, Samsung, hingga Apple. Jadi, kamu bisa menyesuaikan kebutuhan smartphone yang kamu cari sesuai dengan fitur-fitur yang ditawarkan oleh masing-masing brand.

           Nggak cuma smartphonemerchant ini juga menjual gadget lainnya seperti laptoptabletearphone buds, dan aksesoris smartphone lainnya. Jadi, perlengkapan gadget kamu semakin lengkap, deh!

Alibaba Store adalah pusat smartphone terbesar yang terletak di kota yang terkenal dengan julukan Bumi Arema ini. Bayangin aja, nggak cuma satu atau dua cabang yang dimiliki oleh toko ini. Tapi, ada kurang lebih 30 cabang yang tersebar di penjuru Kota Malang, lho!

So pasti, buat Sobat Alibaba yang sekarang tinggal  di Malang, Alibaba Store bisa banget jadi referensi karena merchant ini mudah banget ditemukan di tiap sudut Kota Malang.

           Di sini kamu juga nggak perlu khawatir dengan masalah garansi, karena tiap smartphone yang dijual udah dipastikan mendapatkan garansi resmi dari merchant. Tiap bulannya juga ada banyak promo yang bisa kamu dapatkan setiap melakukan pembelian gadget di sini.

Untuk soal harga, Alibaba Store menawarkan harga yang terjangkau, namun tetap original dan bergaransi resmi.

           Kalau kamu punya budget yang terbatas, kamu masih bisa lho membeli smartphone yang ada di Alibaba Store secara mudah Lho!

Segera Kunjungi Alibaba Store Terdekat .

 

Produk Terbaru

Brand Pilihan

Laptop

Promo Kredit

Find us

4 9 votes
Article Rating